Популярное

Водород против старения, болезней и смерти!

Открытие доктора Волкова - это водородная бомба, которая взорвется в каждом человеке, обновив все человечество.

Один из самых важных вопросов человечества - проблема здорового долголетия. Никто из нас не хочет болеть. От болезней пытаются избавляться по-разному. Лечебным голоданием и травами, физическими упражнениями, йогой и медитациями. Могучий клан врачей-фармакологов ищет "таблетку от тысячи болезней".

Скачать книгу Волкова

Скачать книгу Волкова-2

Женский уголок

Гомеопатия для женщин: подобное лечится подобным Биоэнергетика деревьев Гидротерапия на дому Драгоценные камни - целебные украшения «Женские» лекарственные травы Светотерапия - способ улучшить настроение Фитотерапия для женщин Цветотерапия для женщин Цветочные эликсиры для женщин

Реклама

Партнеры

Книги



Архив обсуждений в конференции Киевского областного центра охраны здоровья матери и ребенка (ул. Багговутовская, 1), г. Киев (ноябрь, 2005)

SYuliya
Кто рожал в областной на Боговутовской? Расскажите, пожалуйста Кргда же договариваться и расплачиваться?

Алечка
Меня Журавлева наболюдает... полное взаимопонимание

Marinochka25
Я тоже собираюсь там рожать! ПДР в декабре. Расплачиваться за роды, я считаю необходимо, только после родов!

Мелисса
Эпидуралку не хотела, но думаю по заказу сделают. Условия были не очень, но это посли мойки и не успели доделать - не было гор. воды, душа. палаты 2-хм. но мне говорили что можно договрит. на 1 и хорошую, но у меня тогда голова была др. занята. А так всё от врача зависит. Я рожала у Архипенко - осталась довольна, очень внимательный.

KOKOSik
Архипенко - негодяй каких поискать еще надо. Рожала у него в фев 2004. Для сравнения хочу сказать - вторые роды были в марте 2005 по скорой на Красном Хуторе - после Облроддома это просто волшебная сказка... Кстати, первый раз рожала в областном роддоме по договоренности... роды были очень легкие, жутко дорогие (500у.е на фев 2004) в общей палате, и с проблемами и разочарованием в душе из-за невнимания персонала в послеродовом периоде. На вторые роды приехала на скорой на Красный Хутор и - была просто в шоке от того, что не заплатив ни копейки было максимум внимания и до и после!!!

Lissa
Моя кума родила 1 октября там путем КС. Про операцию-все ок, была в палате на 5 эт, отдельная небольшая чистенькая палата. 1 Октября он только открылся после мойки и куму сразу прокесарили, так что вы понимаете, что там все ща чисто и свежо. Столик пеленальный для ребенка убитый наповал-аля 70. Кесарилась у Журавлевой - довольна на все 150% и врачом и отношением. Персонал внимательный и не избалованный. Провожали куму через окошко пол больницы.

Copyright  ©  "Золотой Ус"  2005 - 2019