Популярное

Водород против старения, болезней и смерти!

Открытие доктора Волкова - это водородная бомба, которая взорвется в каждом человеке, обновив все человечество.

Один из самых важных вопросов человечества - проблема здорового долголетия. Никто из нас не хочет болеть. От болезней пытаются избавляться по-разному. Лечебным голоданием и травами, физическими упражнениями, йогой и медитациями. Могучий клан врачей-фармакологов ищет "таблетку от тысячи болезней".

Скачать книгу Волкова

Скачать книгу Волкова-2

Женский уголок

Гомеопатия для женщин: подобное лечится подобным Биоэнергетика деревьев Гидротерапия на дому Драгоценные камни - целебные украшения «Женские» лекарственные травы Светотерапия - способ улучшить настроение Фитотерапия для женщин Цветотерапия для женщин Цветочные эликсиры для женщин

Реклама

Партнеры

Книги



Архив обсуждений в конференции роддома №3, г. Киев (сентябрь, 2005)

Форум для родителей http://www.uaua.info/mamforum/

Мама2005
3ий роддом - поделитесь пожалуйста информацией по 3 роддому, в частности по некоему Животок Олег Юрьевич. А никто не рожал с мужем? Сколько это стоит? (можно не только по 3 му роддому) да и вообще расскажите свои впечатления (лучше/не лучше или все равно).

alyonaK
Я рожала там в 2004 - обычный роддом: условия проживания советские, персонал разный, как и везде (есть хорошие и добрые, есть безразличные). грубости и вымогательства не наблюдала ни за две недели предродовой, ни 5 дней послеродовой. Лично для себя решила со вторым туда не ходить - договорной врач на поверку оказался не таким приятным, другого врача там для себя не вижу.
Хвалили зав. отделения патологии (забыла фамилию).
Акушерка - Лобас Лариса, ее мало того, что хвалили до родов, так еще она мне и попалась (договаривалась только с врачом) Хорошая акушерка, у меня ни разрывов, ни разрезов, малая 3950кг, со слабым обвитием. С ГВ толком никто помочь не мог - не молочная, максимум помощи - вот докорм, и нормальная соска (предлагают докорм из шприца), в итоге выписали как немолочную, но терпенье и труд все перетрут, кормила до 8 мес.
Заплатила врачу 200 по договору+коньяк, акушерке и анестезиологу - по 250 грн и шампанскому по личному желанию после родов уже. А за 2-5 грн пускают родных (правда у меня была отдельная палата), если лежать перед родами - выпускают свободно, я толком эти 2 недели и не лежала).

Солнце
Впечатления - самые наилучшие. Единственный минус - совдеповская обстановка и в палатах, и в предродовой-послеродовой. Рожала оба раза без договоренностей, но так как роды персонал провел хорошо - после отблагодарила.
Животнюка не знаю.

kosmos
Мы рожали оба раза без договоренности в 20002г 80 у.е. в 2005 150 у.е.

angeles
А я рожала с мужем в 2003 г. - это официально стоило 100 грн. в 3 РД. Первого я рожала сама. С мужем однозначно лучше, но он должен быть подготовлен.

Алена_Васильева
Рожала с мужем. Родила в марте 2005. Почитайте в рейтингах по р/д. С мужем- официально пошли подписывать обменку к главврачу. Вроде там есть официальный взнос в р/д , но нам не говорили. Пришли с готовыми анализами мужа- RW, мазок на стафил. из носа, зева, флюорограмма, HBsAg.

Copyright  ©  "Золотой Ус"  2005 - 2019