Популярное

Водород против старения, болезней и смерти!

Открытие доктора Волкова - это водородная бомба, которая взорвется в каждом человеке, обновив все человечество.

Один из самых важных вопросов человечества - проблема здорового долголетия. Никто из нас не хочет болеть. От болезней пытаются избавляться по-разному. Лечебным голоданием и травами, физическими упражнениями, йогой и медитациями. Могучий клан врачей-фармакологов ищет "таблетку от тысячи болезней".

Скачать книгу Волкова

Скачать книгу Волкова-2

Женский уголок

Гомеопатия для женщин: подобное лечится подобным Биоэнергетика деревьев Гидротерапия на дому Драгоценные камни - целебные украшения «Женские» лекарственные травы Светотерапия - способ улучшить настроение Фитотерапия для женщин Цветотерапия для женщин Цветочные эликсиры для женщин

Реклама

Партнеры

Книги



Мои замечательные роды!

Девочки, уже прошло полтора месяца, как я родила. И вот я решила немного рассказать о своих родах. Кратко.

Я рожала второй раз. Выбирала между Исидой и Красным Хутором. Выбрала последний и не прогадала. Наблюдалась в Исиде, но почему-то не очень хотела рожать у них.

Мне порекомендовали врача. Я с ним встретилась и поняла, что я его клиентка. Я немного боягузка, боюсь боли и все такое, а он как раз и успокоит, и подскажет, и рядом всегда.

Кстати, рожала я с мужем. Приехала к ним уже на схватках. Девочки, родзал - сказка! КХ поддерживает проект США, поэтому они за максимально естественные роды. Вообщем, у меня были вроде "домашние" роды, но только в роддоме.

Акушерка попалась замечательная (Удод Наталья). Я нигде не порвалась. Это врач выбирал. Муж помогал очень активно (мы даже на курсы вместе ходили, хоть и второй раз). Особенно, в конце, когда самое болючее - вкручивание головки в родовые пути. Как только головка показалась - все, самое сложное позади. В родзале, кроме плаката с позами во время родов, был весь арсенал: потужной стул, мяч, швецкая стенка. Меня ничем не кололи, хотя в др. роддоме могли рассматривать мой вариант родов как замедление род. деятельности и стимулировать, а тут, нет - ждали. Поэтому, впечатления у меня от родов самые замечательные, не считая боли.

На счет послеродового отделения, то, как по мне, то не очень. Но все индивидуально. Я просила одноместную палату, а оказалось, таких нет. Есть палаты повышенного комфорта на 2 человека, а душ и туалет на 4-х. У других - душ и туалет в коридоре. Кормежка плохая.
Деньги давала только при выписке палатному врачу (чтобы выписал поскорей). Обход педиатров очень быстрый, отвечают на вопросы "нехотя".
Выписывалась я без съемки и фото, все-таки чужие люди... Сами сняли все, что хотели.

Родила я девочку долгожданную, первый у меня мальчик. Очень счастлива и вам того же желаю!!!

marianna

Copyright  ©  "Золотой Ус"  2005 - 2019