Популярное

Водород против старения, болезней и смерти!

Открытие доктора Волкова - это водородная бомба, которая взорвется в каждом человеке, обновив все человечество.

Один из самых важных вопросов человечества - проблема здорового долголетия. Никто из нас не хочет болеть. От болезней пытаются избавляться по-разному. Лечебным голоданием и травами, физическими упражнениями, йогой и медитациями. Могучий клан врачей-фармакологов ищет "таблетку от тысячи болезней".

Скачать книгу Волкова

Скачать книгу Волкова-2

Женский уголок

Гомеопатия для женщин: подобное лечится подобным Биоэнергетика деревьев Гидротерапия на дому Драгоценные камни - целебные украшения «Женские» лекарственные травы Светотерапия - способ улучшить настроение Фитотерапия для женщин Цветотерапия для женщин Цветочные эликсиры для женщин

Реклама

Партнеры

Книги



Рождение моего сыночка Сашеньки (февраль 2008 год)

Роддом "Красный Хутор" ,
г. Киев, ул. Харьковское шоссе, 121

Перечитала много информации о роддомах г. Киева и пришла к выводу, что рожать буду по месту жительства, т.е. в роддоме на Харьковском шоссе "Красный хутор".

Просмотрела много отзывов о врачах этого родддома, по рекомендации ровно за полтора месяца пошла знакомиться с врачем Щупиком В.И. , который должен был принимать у меня роды, т.к. переживала о том, чтобы все прошло благополучно, ребенок долгожданный, осмотр проходила регулярно. Однако к моменту наступления родов, мой врач мне сообщил о том, что он уходит в отпуск (зачем нужно было меня брать????? не понятно, делаем выводы сами). Владимир Иванович знакомит меня с новым врачем Михальским А.А., о котором я ничего не знаю, естественно переживаю, как все пройдет, какой он специалист, ну и так далее.

Девочки, я очень рада, что так сложились обстоятельства, и именно он принимал у меня роды. Очень внимательный и отзывчивый человек, ни на минуту не оставил меня одну, в течение всего времени пребывания в роддоме следил за тем, как я себя чувствую, каждый день заходил в палату. Роды прошли благополучно под его чутким руководством, постоянно контролировал мое состояние и моего малыша во время родов, рассказывал, что все проходит хорошо, он вселил в меня уверенность и я ничего не боялась.

Я благодарна ему за рождение моего любимого сыночка, кстати его тоже зовут Александр Александрович. Спасибо!

P.S: Роддом оставил хорошее впечатление, чистые двухместные палаты с душем и туалетом, очень хорошее родильное отделение (оно же и предродовое), ощущение уютной комнаты, обставленной необходимыми вещами для родов.

Мы рожали вместе с мужем, чувствовали себя комфортно. Питание такое, какое необходимо кормящей маме. Все врачи роддома очень внимательны и дружелюбны, чуточку подпортили впечатление врачи педиатры-неонатологи, побольше внимания не помешало бы нашим деткам.
Оценка 5, девочку пойду рожать к Михальскому Александру Александровичу, в этот же роддом.

Елена
Форум для родителей

Ждем ваши рассказы о родах! Пишите нам! Не забудьте указать № роддома, город, ваше имя:
администратору форума

Copyright  ©  "Золотой Ус"  2005 - 2019