Популярное

Водород против старения, болезней и смерти!

Открытие доктора Волкова - это водородная бомба, которая взорвется в каждом человеке, обновив все человечество.

Один из самых важных вопросов человечества - проблема здорового долголетия. Никто из нас не хочет болеть. От болезней пытаются избавляться по-разному. Лечебным голоданием и травами, физическими упражнениями, йогой и медитациями. Могучий клан врачей-фармакологов ищет "таблетку от тысячи болезней".

Скачать книгу Волкова

Скачать книгу Волкова-2

Женский уголок

Гомеопатия для женщин: подобное лечится подобным Биоэнергетика деревьев Гидротерапия на дому Драгоценные камни - целебные украшения «Женские» лекарственные травы Светотерапия - способ улучшить настроение Фитотерапия для женщин Цветотерапия для женщин Цветочные эликсиры для женщин

Реклама

Партнеры

Книги



Природные союзники будущих мам

На правах рекламы

Для беременных женщин питание является одним из наиболее важных вопросов. За консультациями мы обратились к известному специалисту в сфере питания, кандидату медицинских наук и научному сотруднику Института питания Академии медицинских наук Надежде Михневой:

- Прежде всего, нужно очень четко понимать: от того, как питается будущая мама, зависит не только течение беременности, но и здоровье будущего малыша. Плоду неоткуда взять необходимые ему витамины и элементы, кроме как от мамы. Пожалуй, наиболее ярким проявлением такой зависимости могут быть проблемы с зубами у беременной. Для построения костной системы плод остро нуждается в кальции. И если питание не поставляет его женщине в нужном количестве, то приходится жертвовать зубной тканью.

Этот пример показывает исключительное значение для беременной женщины сбалансированного питания. В чем оно заключается? С одной стороны, оно должно поставлять все витамины и вещества, необходимые для гармоничного развития плода.

Однако этого недостаточно. Не менее важно, чтобы организм их эффективно усваивал и отсекал поступление вредоноснвых веществ.

И здесь ключом к успеху является поддержание нормальной микрофлоры желудка. В кишечно-желудочном тракте человека всегда живут как «хорошие», так и «плохие» бактерии. Первые являются защитниками иммунной системы. А вот если преобладают вторые (стафилококки, стрептококки и т.п.), то поступление нужных веществ в организм будущей мамы блокируется.

Как предупредить возникновение подобных ситуаций?


Наиболее эффективный способ – пополнять состав полезных бактерий. Они содержатся в кисломолочных продуктах – био-кефирах и био-йогуртах. Недаром ведь то же кавказское долголетие основывается, в том числе, на регулярном потреблении таких продуктов.

Сегодня они доступны и в Украине. Недавно на рынок были выведены кефиры и йогурты с приставкой био- последнего поколения (торговая марка «Био Баланс»). Они содержат Lactobacillus GG. Как показали около четырехсот исследований по всему миру*, эти бактерии, прикрепляясь к слизистой оболочке кишечника, препятствуют патогенным веществам и шлакам. При этом, они остаются безопасными и не имеют никаких побочных эффектов.

Так что мудрая природа дала женщинам естественных союзников в борьбе за здоровье ребенка. И будущим мамам нужно только внимательно прислушиваться к её советам.

 *С некоторыми из них Вы можете ознакомиться на сайте biobalans.com.ua/koryst-bio-balansu/

Copyright  ©  "Золотой Ус"  2005 - 2019