Популярное

Водород против старения, болезней и смерти!

Открытие доктора Волкова - это водородная бомба, которая взорвется в каждом человеке, обновив все человечество.

Один из самых важных вопросов человечества - проблема здорового долголетия. Никто из нас не хочет болеть. От болезней пытаются избавляться по-разному. Лечебным голоданием и травами, физическими упражнениями, йогой и медитациями. Могучий клан врачей-фармакологов ищет "таблетку от тысячи болезней".

Скачать книгу Волкова

Скачать книгу Волкова-2

Женский уголок

Гомеопатия для женщин: подобное лечится подобным Биоэнергетика деревьев Гидротерапия на дому Драгоценные камни - целебные украшения «Женские» лекарственные травы Светотерапия - способ улучшить настроение Фитотерапия для женщин Цветотерапия для женщин Цветочные эликсиры для женщин

Реклама

Партнеры

Книги



Первый день рождения моего Никиты (рассказывает Nichka)

Вот и пробил тот час когда мы перешагнули первый рубеж взросления. Первый год жизни мы уже прожили. И это время наверное запомниться на всю жизнь. Я старалась все записать, чтоб потом осталась память.

Во вторник, 11 сентября, у моего маськи был день рождения. Но мы в тот день практически не праздновали. Посидели тесным кругом. Свечка и торт конечно были. Маська с удовольствием лопал тортик:-)) Только вот свечку затушил ручкой. Немножко похныкал, но быстро успокоился. Итак, в пожарники мы его посвятили.

И вот в это воскресенье произошел такой малюсенький фуршетик:-))!
Пришли крестные (у нас их аж 4!), бабушки, дедушки, ну и мы.
Еще несколько человек должны были прийти, но они не смогли... Много людей не приглашали, чтоб маське не так было нагружающе. Квартиру украсили разноцветными шариками. Сделали большой, красивенный тортик. Главное никакой возни, быстро и вкусно:-)))

Рецептик тортика:

Печенье “Малышок”, творожок детский, сметанка, фрукты.
Купили печенек “Малышок”, сметанка и творожок (с детской кухни),
сверху фрухты. Сметану+творого+кефир – смешали, сделали из этого крем. Потом на блюдо выложили слой печенья, сверху крем, снова печенье - крем и т.д. Сверху украсили: бананом, виноградом, апельсином, киви и желе. Получилось просто отпадно:-))) Свечку вставили в специальный подсвечник, в виде самолетика, на голову надели колпачек (как в американских фильмах показывают).

Маська сидел деловой, как взрослый.. кушал вилкой торт:-)) Все снимали на камеру и фотоаппарат. Маська был при настроении. Но вот подарки рассматривал без особого энтузиазма... ему все же больше понравились воздушные шарики:-).

Источник: Nichka

Copyright  ©  "Золотой Ус"  2005 - 2019