Популярное

Водород против старения, болезней и смерти!

Открытие доктора Волкова - это водородная бомба, которая взорвется в каждом человеке, обновив все человечество.

Один из самых важных вопросов человечества - проблема здорового долголетия. Никто из нас не хочет болеть. От болезней пытаются избавляться по-разному. Лечебным голоданием и травами, физическими упражнениями, йогой и медитациями. Могучий клан врачей-фармакологов ищет "таблетку от тысячи болезней".

Скачать книгу Волкова

Скачать книгу Волкова-2

Женский уголок

Гомеопатия для женщин: подобное лечится подобным Биоэнергетика деревьев Гидротерапия на дому Драгоценные камни - целебные украшения «Женские» лекарственные травы Светотерапия - способ улучшить настроение Фитотерапия для женщин Цветотерапия для женщин Цветочные эликсиры для женщин

Реклама

Партнеры

Книги



Новогодние традиции в семье

Участник конкурса «Семейные традиции Новогодних праздников»

Существует множество поверий и примет по поводу встречи Нового года. Ведь не зря же говорят: "Как встретишь Новый год так его и проведёшь". А то, что Новый год это семейный праздник, известно с давних времён. А у нас это ещё и семейная традиция.

 
Я живу в деревне. И у нас немного иная жизнь, чем в городе. Накануне Нового года в дом культуры привозят огромную ёлку. Старшеклассники собираются и украшают её новогодними игрушками, а само здание украшается разноцветными гирляндами, которые сделали сами школьники на уроках труда. Затем в доме культуры 30 декабря проводится детский утренник, на котором собирается почти вся деревня. Ведь у нас только одна школа. Да и учеников с каждым годом всё меньше и меньше. В этом же день здесь же проводится ещё один карнавал, но уже для старшеклассников.

 31 декабря все дружно готовятся к встрече Нового года. А вот в этот же день вечером мы всей семьёй (как и многие другие) дружно отправляемся на взрослый маскарад. Здесь взрослые, так же как и дети, наряжаются в разные наряды до неузнаваемости.

Праздник длится до 23.00, а потом происходит процесс награждения за лучшие карнавальные костюмы. Иногда так и не узнаешь, кто находился в том или ином наряде. И уже потом все дружно разбегаются по домам, к новогоднему столу, где среди прочих угощений нас ожидает самый традиционный и новогодний салат "Оливье".

На фото – наша маленькая Снегурочка-Настенька.

Светлана (ник в форуме   5914397)
Черниговская обл.

 

 

Copyright  ©  "Золотой Ус"  2005 - 2019