Популярное

Водород против старения, болезней и смерти!

Открытие доктора Волкова - это водородная бомба, которая взорвется в каждом человеке, обновив все человечество.

Один из самых важных вопросов человечества - проблема здорового долголетия. Никто из нас не хочет болеть. От болезней пытаются избавляться по-разному. Лечебным голоданием и травами, физическими упражнениями, йогой и медитациями. Могучий клан врачей-фармакологов ищет "таблетку от тысячи болезней".

Скачать книгу Волкова

Скачать книгу Волкова-2

Женский уголок

Гомеопатия для женщин: подобное лечится подобным Биоэнергетика деревьев Гидротерапия на дому Драгоценные камни - целебные украшения «Женские» лекарственные травы Светотерапия - способ улучшить настроение Фитотерапия для женщин Цветотерапия для женщин Цветочные эликсиры для женщин

Реклама

Партнеры

Книги



<b>Архив обсуждений</b><br> Роддома г. Днепропетровска (февраль, 2002 г.)

Тарас Свириденко

Заранее благодарен всем, кто откликнится на эту просьбу. Моей жене скоро рожать, а роддом мы еще не выбрали! Ее врач-генеколог говорит, что в округе нет ничего хорошего. Перерыл кучу информации по этому вопросу, но ни чего подробного не нашел...так, какая-то общая информация, ни чего подробного. Помгите выбрать роддом в Днепропетровске!

pupsik
(pups_ik@yahoo.com)

Я рожала на Рабочей.
Все зависит какие требования вы предъявляете к роддому, т.к. каждый роддом специализируется на чем-то. На рабочей хорошо делают кесарево сечение и принимают тяжелые роды с патологиями. На ленини выхаживают недоношеных детей и т.д.
Мне очень понравился роддом на рабочей. Этому роддому можно дать "благоприятный для ребенка". Мама вместе с ребенком в одной палате, прикладывают сразу после рождения, если захотите можете вместе с женой рожать. Врачь вам все раскажет, покажет. Желательно прийти к ним пораньше, но за все надо платить, как и везде. Расценки стандартные.
Мне очень неравится роддом на космической, плохой персонал, детки отдельно и дорого. В железнодорожном тоже неравится, т.к. там нет реанимации для ребенка и кесарят очень редко и неудачно, т.е. кесарево само посебе не желательно всегда, просто там даже в нужных случаях не всегда делают.
Да о роддомах можно почитать у меня на сайте в форуме.
http://deti.km.ru
И на ликаре посмотрите рейтинг роддомов.

Nadine
(nadine@kitty.dp.ua)
Космическая

А там все так же?
Мама с ребенком только за отдельную и большую плату?
А на рабочей и на Ленина это уже в порядке вещей, или тоже отдельно доплачиваешь?

pupsik

На космической за 200у.е отдельнуую палату с маськой, посещение гостей, душ, туалет.
А вот если в более простой палате, в общем отделении, то если хочешь с деткой, то 100гр и соседка или 200грн. и одна. На Ленина так же. На Рабочей все палаты оборудованы мать+дите, вот если хочешь быть одна с ребенком, без соседей платишь.

Copyright  ©  "Золотой Ус"  2005 - 2019